Saturday, February 20, 2010

Verifikasi Paypal Dengan Bank Lokal...(Akhirnya)

Tahukah anda kini kita bisa verifikasi Paypal kita dengan Bank Lokal kita. Ini berita menggembirakan bagi kita semua orang Indonesia pengguna Paypal, setelah sebelumnya kita hanya bisa verifikasi dengan kartu kredit, kartu debit atau VCC. Dan tentu saja ini adalah berita getir bagi para penjual VCC kita.. Hehe kasian banget.

Ini barangkali adalah apresiasi atas pertumbuhan pengguna Paypal di Indonesia, mengingat cara verifikasi seperti ini sebelumnya hanya bisa dinikmati pemilik rekening bank-bank Amerika. Logika Verifikasinyapun mirip logika konfirmasi email yang biasa terjadi saat kita mendaftar apapun sebuah program di internet. Sebagai contoh: saat pertama kali mendaftar di Facebook, Facebook akan mengirim link konfirmasi ke email yang anda gunakan untuk mendaftar, lalu anda harus membuka email anda, periksa inbox, lalu mengklik link yang dikirim Facebook tersebut atau anda diminta memasukkan kode tertentu yang dikirim ke email anda ke facebook. Setelah itu anda baru bisa fesbukan ria.. Cara seperti itu untuk memastikan bahwa anda adalah benar-benar pemilik email yang anda gunakan untuk mendaftar.

Pun begitu cara verifikasi di Paypal. Anda hanya perlu memasukkan data rekening bank anda di Indonesia,lalu Paypal akan mengirim sejumlah uang ke rekening anda, anda cek ke bank anda berapa jumlahnya, lalu masukkan jumlah tersebut ke akun Paypal sebagai konfirmasi bahwa anda benar pemilik rekening tersebut.. Gampang banget kan..

Untuk panduan detail yang saya sertai gambar silakan klikdisini

Atau malah anda belum punya akun Paypal, silakan klik disini

4 comments:

  1. Wah asik yah kalau bisa verifikasi memalui bank lokal, saya juga sudah coba tapi belum dapat2 kirimannya di paypal. Masih nunggu nih...

    Ohya salam kenal ^_^
    Pasang Iklan Gratis

    ReplyDelete
  2. Mantap kalau memang bisa verifikasi paypal pakai bang lokal.

    oh ya, apakah ada masa expired-nya jika verivikasi dengan bank lokal?

    thx

    ReplyDelete
  3. Halo, saya Rasheeda Muhammad dari Indonesia, dan saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk memperingatkan semua orang di sini untuk berhati-hati dari semua pemberi pinjaman pinjaman yang menimbulkan menjadi nyata. Mereka semua penipuan dan palsu dan niat mereka adalah untuk merobek Anda dari uang Anda sulit diperoleh. Saya telah menjadi korban pinjaman perusahaan ini tetapi tidak ada yang mampu memberikan pinjaman saya mencari sampai aku datang di Ibu Amanda Amanda Badan Kredit. Dia menawarkan saya pinjaman pada tingkat bunga yang terjangkau dari 2% dengan hanya beberapa formalitas dan requirements.After saya bertemu dengan persyaratan dan kondisi perusahaan, pinjaman saya disetujui dan saya sangat mengejutkan, itu ditransfer ke rekening bank saya dalam waktu kurang dari 24 jam. Anda dapat menghubungi Ibu Amanda melalui emailnya amandaloan@qualityservice.com dan Anda juga dapat menghubungi saya di rasheedamuhammad10@gmail.com saya email saya hanya bersaksi Ibu Amanda akan baik dan bantuan yang diberikan kepada dia saya dan keluarga saya dan saya juga ingin Anda menjadi penerima manfaat dari tawaran pinjaman nya.

    ReplyDelete